
La etiqueta es muy importante para definir el concepto de un restaurante y sobre todo para Eventos Imperial, por eso es que queremos infundir en la conciencia de cada persona, que la educación y el comportamiento en un determinado lugar son factores muy importantes que influyen de alguna manera de una forma positiva. Debido a esto, se puede decir que la etiqueta es una serie de costumbres y reglas que nos permite desenvolvernos de una manera adecuada en diferentes ambientes. A continuación mencionaremos el arte de la mesa para comidas formales e informales:
·La mantelería para los casos formales debe ser blanca y para los informales debe ser de colores pasteles y las servilletas deben ser del mismo color
·La vajilla debe tener un plato base, es decir como de soporte pero debe ser más grande que el que va a ir encima.
· Los cubiertos se deben colocar de afuera hacia adentro, los tenedores van al lado izquierdo y los cuchillos y las cucharas al lado derecho. NOTA: Los cuchillos van con el filo hacia adentro
· El agua puede ser servida antes de pasar a la mesa.
Los vinos Blancos y Rosados se sirven fríos.
Los alimentos se llevan a la boca sin inclinar el cuerpo.
· Los espaguetis no se cortan, se envuelven en el tenedor, sobre la base de una cuchara.
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